Медитативное

Я наполняюсь звоном птиц,
Листвы шуршанием чуть слышным,
Простором поля без границ,
И отраженьем солнца в крышах.
Стопой вбираю сок земли
И прорастаю вглубь корнями.
А руки в небо вознесли,
И пальцы тянуться ветвями.
Недвижность, мощь и простота,
Дыханье каждой клеткой тела,
Безмолвие и пустота,
Поток блаженства без предела.


Рецензии
Реально классный стих, Эльвира!

Абрахам Абрахам   13.11.2021 03:36     Заявить о нарушении