Продлить немного лета

Решили вы продлить немного лета,
И в Турцию умчались на три дня.
Чтоб «Лайф из Гудовцам» приветы
С Кубани передали, лично от меня.

Я руководству благодарен за искру;,
Которую зажгли в душе моих детей.
Чтобы по-новому взглянуть вокруг,
В умы вложили множество идей.

Общение с приятными людьми
Даёт энергию, уверенность народу.
От всего сердца Василенко обними*,
Он даровал прозренье и свободу.

Объединил в России лучшие умы,
Дал верный курс семье на процветание.
Сегодня мы стремлением полны,
Объединиться, не смотря на расстояния!

*Василенко Роман Викторович – президент компании Life is Good


Рецензии