Мы повторяли вновь урок...
Зажжём камин. Конечно, свечи!
И проведём чудесный вечер,
Как раньше! Чувственной волной
Накроет нас! И кровь быстрей
По венам нашим заструится!
Попросим час остановиться.
При свете гаснущих свечей
Игру любовную начнём!
Уста сольются в поцелуе...
И будем пить его, смакуя...
И лишь под утро мы уснём...
Что было меж последних строк,
Оставим втайне мы с тобою...
ТО называется Любовью!
Мы повторяли вновь урок...
( август 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121111007142
А повторение таких уроков весьма полезно для здоровья и настроения, впрочем, как и красное вино - сердце укрепляет))
Ирина Гурьева 11.11.2021 15:18 Заявить о нарушении
Ирина Гурьева 11.11.2021 20:18 Заявить о нарушении