Как Бельмондо. Тот, Одиночка

 И,получилось.Я.Всё,точка.
 И,не с нуля я всё начал,
 А,что своим горбом создал

  Моя проблема, Перевозки,
  И,это- рынка отголоски.

 Арик 10.11.2021г.

 И,так же правая  клешня
 Его-инсульт,меня пильня.
 Я,левой не могу пилить
 В два раза легче б было жить.

  А,под водой и Девятнадцать
  Часов пилить могли вы,братцы?
 


Рецензии