Без тебя

Ничего я тебе не отдам,
Выметайся,  иди ты далече.
Душу дьяволу твою я продам,
Не с тобой будет ласковый вечер.

Не с тобой, я встречаю рассвет,
Не к тебе, я иду на свиданье.
Не с тобой, до конца своих лет,
Проживу в любезных лабзаньях.

Без тебя, мне так хорошо,
И так чисто, спокойно, привольно.
Без тебя,  я привыкла сама,
И командами своими довольна.

Без тебя, я справляюсь во всём,
Выполняю мужские работы.
И тебя я  забыла давно,
До истомы, до боли,до рвоты.


Рецензии