Спасибо вам, мои друзья, что рядом вы...

Спасибо вам, мои друзья,
Что рядом вы, что вы со мною !
За дружбу благодарна я !
С почтеньем к вам я и с любовью!
Живите, не болея, долго!
И Ангел пусть хранит, вас Всех!
Под списком этим Вас ведь много...
Кого-то выделить мне - грех.
10.11.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии