Обращение к РОДУ

Написано в соавторстве с Алёной Светруских

Славичи Русы, Витязи, Лады - дети Богов, в ком есть Честь и Отрада!
Выпал НАМ жребий придти в этот час, чтобы исполнить Предков наказ.
Мы СЛОВОМ своим пробуждаем сердца, МОЛИТВУ возносим к ИСТОКАМ ТВАРЦА:
Прости нас за то, что погрязли в долгах, тех, что не наши, а подлых сутяг.
Помощи просим, чтоб Землю спасти, очистить от грязи, сора и лжи.
За деток мы молимся, их защити от скверны и злобы - ДушИ нищеты...
Пусть цепи оков, наговоров и лжи спадут и очистятся наши Мужи.
Семья вновь становится целым одним - КРЕПКИМ СОЮЗОМ, что НЕДЕЛИМ!!!
Нечисть пусть навзничь пред нами падёт, вновь МЫ ЕДИНЫ, НАШ крепнет ОПЛОТ!!!
НАРОДЫ РУСИ все, вновь, станут ОДНИМ, СВЕТЛЫМ НАРОДОМ, что НЕПОБЕДИМ!!!
Силу нам дай, чтобы темень и мрак Верой своей мы развеяли в прах...
Чтоб на Земле СОТВАРЯЛИ МЫ вновь,
НАШИ сердца изЛУЧают ЛЮБОВЬ!!!

10.11.2021


Рецензии