Увидеться мечтаю

  Что, скажи, мы знаем друг о друге?
Жизнь свою запечатлеть спешу.
Так увидеться с тобой мечтаю,
Но от встречи той чудес не жду...

  ЧТО, СКАЖИ МЫ ЗНАЕМ ДРУГ О ДРУГЕ?
ТИШИНА ПО - ПРЕЖНЕМУ ВОКРУГ.
Третий и четвёртый повторяю:
Лето отшумит - вновь на траву
Упадёт листва - и что с ней станет?
Не печалимся о ней, не замечаем...
Как - нибудь увидимся - не знаю.

 6:00 19 апреля 2015  -
12:54 15 февраля 2021


Рецензии