Последний Р
Поклонник крепостного права —
На мельнице запретных слов
Последний рыцарь полиграфа.
Он то сосудист, то сердит,
То замужем за полумерой,
И меч его крошит графит,
И конь его фонит холерой.
Скачи, скачи, третейский шут,
В гробах проснулись третьи лица,
Наскальные рисунки жгут
И обещают повториться.
Свидетельство о публикации №121111007063