Советы и рассуждения одного мудреца. 69

На суровый вопрос"Надо ли собрать умных людей для всеобщей пользы в одном месте?-отвечу категорически:"Пока не надо."
Если их собрать в одном месте,то они могут посориться из-за горячих обсуждений-Кто из них самый умный!
И самое главное. А кто тогда будет давать умные и бесполезные советы остальным людям?


Рецензии