Последний листик

Вот и Зима.Сковал морозец землю,
Снег припорошил увядшую листву
И зимний воздух холодный и бодрящий
Дурманит,освежая поутру...

Последний листик на уснувшей ветке
Держался долго из последних сил,
Но скоро и ему придется лечь на землю,
Пришла Зима.Об этом он забыл....

10.11.2021г.


Рецензии