Мухтар

Мухтар (В. Аристов)
Текст песни

Есть сериал про сверхсобаку.
Она обычно раскрывает все дела.
Злодея видит — и сразу в драку,
Не напугает её даже вид ствола.
И даже если случайно ранят —
Как на собаке, очень быстро заживёт.
Из-под земли она достанет вора,
Ведь полицейский долг на поиски зовёт!

Припев:
Мухтар!
Герой миллионов!
Мухтар!
Блюститель закона!
Мухтар!
Порядок поддержит!
Мухтар
Преступника задержит!

Пятнадцать лет она на службе,
Сомкнуть не может ночью бдительных очей.
Собаке этой почему-то нужно
Ловить с поличным убийц и щипачей!
Пойдёт по следу пёс без ошибки,
Одно сбить с толку может — запах табака...
И тем не менее — раскроет дело
И превратит преступника в ЗК.

Припев:
Мухтар!
Герой миллионов!
Мухтар!
Блюститель закона!
Мухтар!
Порядок поддержит!
Мухтар
Преступника задержит!

Но это только лишь на экране,
А в нашей жизни — всё не так уж и светло.
Да, есть собаки, что ловят гадов,
Но есть и люди, кому мало повезло:
Порой таких вот собак спускают
На невиновных, кто вообще не при делах...
Таким несчастным судьбу ломают —
Их запирают, бедных, в четырёх стенах...

Припев:
Мухтар!
Эх, если б разобраться!
Мухтар!
Не надо ошибаться!
Мухтар!
Как жаль, что лишь в экране!
Мухтар!
Пусть мир добрее станет!


Рецензии