Naoko
Добро в груди горит оной,
Но удел печален -
Быть расстерзанной судьбой.
Всю жизнь скиталась в поисках его,
Но наконец обняв любимого,
Сокрушается от боли,
Что с каждым днём лишает сил.
Её мучения не остановить,
Но дни последние проводит,
И Насладившись счастьем с НИМ,
Приняв, что уготовано уходит в монастырь,
Чтоб взойти на небо синее,
Где ветер с каждым вздохом мира крепчает и крепчает.
Свидетельство о публикации №121111007002