Орфокняжество. Спец. Шутка
Орфокняжеств
Быстра карта-
это Лучшее для старта.
Я пишу Члено-раздельно.
Комп мой
"слитно-Дуню-гонит".
( и при этом странно
СТОНЕТ).
Как Зимой.Когда метельно.
Я к соседу- он Спец-наз.
-" В этом деле важен Глаз.
И проставиться( не раз)
А потом веди рассказ.
Знает каждый (НЕдурак).
Даже птичка или рак.
Переставить
(Ведь пустяк).
Все я снял.
Дела простые.
Дерг из жил тех провода.
Ром достал (да не беда!).
Вымыл проводам их выи.
Чистота - ВСЕГО основа.
И воткнул ВСЁ снова.Снова.
ВКЛ.
Все так же- как в тот раз.
Я ж забыл помыть им глаз.
Ясно даже подлецу.
Спецвопрос тащи к спецу.
Два спеца по мНОГО-членам
проживают в доме Нашем.
Тот Доцент. Путана Даша.
Даша? Ближе несомненно.
Я ВСЁ Лушее надел.
К Даше
CAME-
(так ведь для дел).
Свидетельство о публикации №121111007000