Турецкая эпопея!

Чтобы немного отвлечься от новостей
и проблем нонешнего дня, послушайте-ка
историю очередную про Никоса Сафронова
и про… его строительство у Турции!

На земельном участке в Турции
вместо русской избы, по проекту Никоса
появилась… нет не вилла, а полиция! Упс!
и категорически запретила любые виды
работ строительных!
Да и сам Сафронов вынужден признать, что
затея с летним домиком, в Турции обернулась
головной болью и большой глупостью!
/пример Тельмана ничему не научил Сафронова!/
Вынужден признать Никас, шо…
Первые строители-были заторможенные!
Вторые-непрофессиональные?
А третьи-ничем не лучше двух первых бригад!
Делать норовят всё по-своему, по-турецки!
И хрен прислушиваются к советам человека
с художественным вкусом! Вот ведь… а?!
Строительство должно было закончиться к середине
лета и Никос мечтал с голым пузом лёжа, любоваться
на Босфор и самому себе завидовать-однако…
Стройка затянулась, по независящим причинам
от художника, а соседям эта свистопляска настопиз… /Ой! опечатка!/
и они начерикали петицию в турецкую полицию! Хотя…
по-большому счёту, если вглядеться в бинокль, то
рядом никто не проживает постоянно, но видимо
задушила людей жаба, что Сафронов строиться решил
с русским размахом и не спится им от зависти?
А Сафронов от злости, с глаз долой отправил подальше
в Турцию своего сына младшего-любимого Лукаса!
Чтобы Лука разобрался и с полицией турецкой и
со строителями!
Да-да! именно того Луку, какого засосало в сортире самолёта
на высоте сто тысяч километров над уровнем моря! /Помните?/
И как его вытаскивали из, всем лётным составом?
Ну, хорошо-хорошо, экипажем! Теперь при появлении
Луки всё в обморок шарахаются!   
А сам Никос остался в Москве и кормится надеждами…
хотя, ими надо бы кормить Луку-сынулю младшего!
Каждую ночь Никос сокрушается, что доверился
турецким проходимцам-строителям и вложился по-крупному
в турецкую недвижимость!
Теперь Сафронову не спится без снотворного и не вытворяется!
А вам читатели…, эта история будет в назидание!


Рецензии