Мирону
Теплотой наполнив нам сердца.
Что случилось? Как так получилось?
Счастье- человек родился! Троекратное ура! Ура!Ура!
Ждали с нетерпением нашей встречи,
Делая ремонт, считали дни.
Настаёт момент для светлой речи
С пожеланием здоровья и любви.
У имени Мирон особое значение
И версий две его происхождения.
У греков «миро» масло называли
И в важных ритуалах применяли.
У персов в имени заложен смысл глубокий-
Рождённый «повелитель» и «эмир».
Пусть путь, малыш, твой будет легкий и широкий,
А счастье наполняет мир!
Свидетельство о публикации №121111006985