Реклама

Реклама, как микроб, она, хуже "Ковида",
Внедряется во всё, во всё, любого вида...
Уверены мы все, она не излечима,
Хоть ядом, хоть "баблом", она не истребима...
       Все думаем о том, что Землю нашу рушит?
       Реклама!!! Правит всем и всё она разрушит.
       Куда кому идти, где чем, где заниматься,
       Она подскажет нам, кому и где прощаться...
Ведь раньше без "неё", в "20-ом" веке жили,
Довольны были все, пособий не просили.
Бесплатный  мед.приём, вакцина не за плату,
Ну а сейчас болеть, опасно , без зарплаты...
       Реклама, как микроб, "бабла", качает ТОННЫ,
       Но ей-то, всё равно, крутой ты, иль бездомный.
       Рекламе, всё равно, кто кнопки нажимает...
       А тот, кто кнопки жмёт, о будущем, не знает...
Реклама, как микроб, уже сильней "Ковида",
Как Дама, без ".....", не подающей вида.
Нам всем нужно быстрей, привиться от рекламы,
И вот тогда "Ковид", покинет наши ХРАМЫ!!!
       В рекламе, я больной, теряю свои силы,
       Простите, у меня, есть в "погребах тротилы".
       Реклама, ТЫ микроб, Ты вся уже "Ковидна".....
       От мозга, до костей... "И НЕ ОПЕРАВИДНА"...

      
      
 


Рецензии