Великому русскому советскому актёру

О,ЕВГЕНИЙ ПАВЛОВИЧ ЛЕОНОВ!ВЫ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО АКТЁРОМ ТЕАТРА,НО И СОЗДАЛИ СВОИМИ ГЕНИАЛЬНЫМИ РОЛЯМИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ШЕДЕВРЫ СОВЕТСКОГО КИНЕМАТОГРАФА!!!13 ДЕКАБРЯ 1971 ГОДА НА ЭКРАНЫ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ВЫШЛА ЗНАМЕНИТАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ КОМЕДИЯ РЕЖИССЁРА АЛЕКСАНДРА СЕРОГО "ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ" В ГЛАВНОЙ РОЛИ С ЕВГЕНИЕМ ЛЕОНОВЫМ!!!ЕЁ В ПЕРВЫЙ ГОД ПОСМОТРЕЛИ 95 МИЛЛИОНОВ СОВЕТСКИХ ЗРИТЕЛЕЙ!!!


Рецензии