Что осталось в памяти моей?
И где застряли выстрелы на взлёт,
Не понимаю я, но понимает капитан,
На рубке корабля,
И уплывает в даль,
Посмотришь, не найдёт.
Посмотришь вниз,
Не видно ничего,
А взглянешь вдаль -
Найдёшь там одного,
Устал искать,
Не нужно ничего,
Как время тянется,
Как будто взял ружье.
И мне не нужно больше объяснять,
Политику компании, где не был никогда,
Правительство сказало: "Будем наполнять"
А он сказал: "Не дам вам ничего."
И сцена та большая,
Мозг у нас кипит,
В машину затолкал,
И взял так под контроль,
А кто то убежал,
И дуло зарядил,
И что с того,
А нам вот до того.
Свидетельство о публикации №121111006958