Ожидание зимы
скоро снег засеребрится.
Зима собралась в долгий путь,
на тройке к нам резво мчится.
Дети предвкушают первый снег,
глаза все высмотрели в окнах.
Устроила зима в лесу ночлег,
завтра примчится в обнимку с вьюгой.
И ветер северный завыл,
мороз готовит для зимы дорогу,
Лед крепкий на реке застыл,
пришел зиме он на подмогу.
И вот зазвенели бубенцы,
заскрипели на первом снегу сани.
Встретили воплями зиму сорванцы,
с каким желанием ее ждали.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №121111006928