Мы врём

Мы врём, всю жизнь.
Чуть-чуть уже привычка.
Мы даже это не считаем за враньё.
Мы просто украшаем, жизнь немного.
От этого проблемы, точно нет.
Все парни прибавляют кто как может.
Бабло, знакомство и своих побед.
И корень жизни прямо до колен.
Такая жизнь нам хочется всё больше.
Чтоб без ума, завидовал сосед.
С девчонками поверь, сложнее очень.
Манипулируют уж с садика они.
И добиваются всего им это просто.
Улыбка, слёзы и кокетки взгляд.
Но самое опасное, что могут.
Они меняются прямо на глазах.
Моей кап докажет что она красотка.
Белье всё скроет тайны у неё.
А если надо что-то увеличить.
Пуш-ап уже придумали давно.
Судить не мне я сам скрываю пузо.
Я в зал ходил, но чую не моё.
Давайте же добрее просто будем.
Любить как есть, нас жизнь потом рассудит.
Ну а стандарты, пусть будут в кино.


Рецензии