Твой голос услышать

Твой голос услышать - что может быть лучше,
Но только звонишь ты погодой плохой...
Звонок мне приятен, сюжет только худший –
Вернись с непогоды в уютный покой.

Ты мне дорога, о тебе беспокоюсь -
Наш мир так жесток, не щадит никого,
А хрупкость твоя больше злата мне стоит,
Лишь ты мне дороже, милее всего.

Твоя беззащитность - в истоках решений,
В стремлениях чётких тебя защитить,
С тобой я, с тобой вновь, без всяких сомнений,
Готов тебя ради одной только жить.

Не знаю за что, но люблю тебя очень,
Скорее всего, я люблю ни за что
И жизнью твоей навсегда озабочен,
Она ведь сложилась порой непростой.


10.11.2021


porno-kniga.ru


Рецензии