Есть город

Есть город вдали, на высокой горе,
Зимою серебряный холод.
Снега красноваты лежат на заре,
В нём был я когда то, так молод.
Таблички висят с номерами домов,
А улицы все без названий.
И толстый, и белый зимою покров,
Город лучших воспоминаний.
Бревенчатый город, из прошлых лет,
Ворота, крылечки резные.
Оставил во мне, глубокий ты след
И детства деньки золотые.


Рецензии