Экономический коллапс кризис катастрофа жкх россии

ЕГО РАЗВОРАВАЛИ ВСЕ ОЛИГАРХИ ВОРЫ ЖУЛИКИ ИЗ АНТИНАРОДНОЙ КРОВАВОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ БАНДИТСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ПО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ,А  ВСЮ ФИНАНСОВУЮ ПРИБЫЛЬ ВЫВОЗЯТ В ОФФШОРЫ И ЛОЖАТ НА СЧЕТА В ЗАГРАНИЧНЫХ БАНКАХ!!!СКОРО  ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К МОЩНОМУ КОЛОССАЛЬНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ ВЗРЫВУ,КАК ЗАЯВИЛ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ!!!ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВСЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ:ДОМА РАЗРУШЕНЫ КАК РАКОВЫЕ ОПУХОЛИ,САНТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗНОШЕНО,ЕСЛИ В 2018 ГОДУ КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ РОССИЯНИН НЕВОВРЕМЯ ПЛАТИЛ КВАРПЛАТУ,ТО В 2021 ГОДУ УЖЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ!!!ЭТО УЖЕ АБСОЛЮТНАЯ ПОЛНАЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АГОНИЯ ВСЕГО РОССИЙСКОГО ЖКХ И КАТАСТРОФА!!!


Рецензии