День рождения

Как День рождения собственный справишь,
Также как новое купишь пальто,
Ежели первым себя не поздравишь,
То не поздравит вас вовсе никто!
Как этот праздничный повод отметишь,
К лучшему корешу в гости зайдёшь,
Как День рождения собственный встретишь,
Так и последующий год проведёшь.
И поздравления слыша в награду,
В памяти отзвуки детства храня,
Скажем спасибочки людям за правду,
И "С Днём рождения!!!", скажем- меня!


Рецензии