ты знаешь, я по тебе скучаю

Ты знаешь, я  по тебе скучаю. 
Каждое утро  сама себе обещаю -
Завтра позвоню ему обязательно .
А сегодня, вдруг он первый, сам меня наберёт ?
Так прошёл уже год.
Лампочка в коридоре погасла 
Назад тому уже месяцев шесть, наверное.
Горько ей так висеть опалённой и перегорелой.
Хлопает дверь в подъезде,
Она качнется робко так и замирает,
А вдруг это ты пришёл,  кто его знает.
Ни разу ещё не сработало.
Разумеется. 
Нет никакого спасенья от этой тоски. 
Я нахожусь в точке перегиба воли.
Хочется грудью вдохнуть полной и рявкнуть в окно в темноту  - доколе !!!
Доколе ты будешь испытывать мое долготерпение?!
Давай представим вместе, хотя бы на мгновение ,
На  минуту , что ты то - совсем не паришься .
Знаешь, просто , так не бывает !
Постой, а вдруг ты умер?
Или это я умерла?
И  сюда просто нельзя дозвониться. 
Голос картавой теткой глумится - ваш абонент вне зоны. 
То есть совсем.
Окончательно.
Завтра - позвоню тебе обязательно .


Рецензии