Аватарка

обняв бетонный столб неплохо провёл последние лет десять
я

ну что могу сказать...
красиво!

мы можем делать всё что *ля нам не взбредёт и это будет!..
или не будет
нам решать

обняв бетонный столб неплохо провёл последние лет десять
б***


Рецензии