Алексею Кривенко
Уж извини за опоздание,
Ответ с задержкой, дел невпроворот.
Я рада, что меня вы ждали,
Нам обязательно сегодня повезет!
Я, как и вы, любитель камнепадов,
Остатков с неба догоревших звезд,
Но мне от вас совет лишь надо
Как нить вам прясть,
Вам вдоль иль поперек?
Или скрутить особенной манерой,
Да поплотнее, чтоб прочней держать.
Вы Звездной Дали пионеры,
Вам и дерзать, и вам искать.
Коллекции все ярче, все желанней,
Поверьте ,скоро сбудетСя мечта,
Пошлет вам Черный Брюлик Мирозданье,
А «волосатым» лучше «от винта»,
Мечтаю быть в походе чудесатом,
Плечом к плечу искать туманы звезд,
Желаю вам добра ребята,
Чтоб ГЕОХИ вы все ж утерли нос!
2021 г.
--
Свидетельство о публикации №121111006766