И этот час настал

Волею судьбы повстречалась мы.
Тебя одну ждал.
О тебе мечтал.
Бессонными ночами.

Молился о тебе творцу.
Чтоб свел он нас лицом к лицу.
Много лет той встречи ждал
И этот час настал...

Под шум дождя.
Ты сладко спишь.
Такая милая, родная.
Улыбкой на устах сияя.

Что видишь ты во сне.
В какие дали сон тебя унёс.
На берег моря.
Где морской прибой тебя ласкает.

Смотрю я на тебя
и думаю о том,
Что есть счастье на Земле
Твоя любовь ко мне , моя любовь к тебе  -
Это счастье наше.

10.11.2021 года

Фото из инета


Рецензии