Весомый аргумент

     солнце ноябрьское
возьмёт вода
     и среди бела дня
настанет ночь...
     а там глядишь заухает сова, —
     весомый аргумент
уйти из сада прочь...

9 ноября 2021 16:00 *D

(Большой сад Ганновера)


Рецензии