Ни от того так дует ветер...
Прохладой нежной маня,
Что в душе в этот вечер
Одна вокруг пустота.
Не звенят слезинки,
Что с неба текут ручьем.
А звенят в сердце визги,
Что скребут кошки в нем.
И тоска рвет в клочья,
Душу раненую мою,
Как рвут тряпку сочно,
Иль в драках рубаху свою.
Я порвал с хулиганством,
Став никому ненужным,
Побывав в странствиях,
С душой остался я простуженной.
И не веню я никого,кто бросил,
Были они ненастоящими,
И их,как баласт,я сбросив,
Живу жизнью не пропащею.
Не отвернулась моя муза,
Значит и я не одинок,
Только все равно больно,грустно,
Будто нож впился в бок.
2/3 сентября 2019 год.
Свидетельство о публикации №121111006709