Не давай обещаний впустую..

Не давай обещаний впустую,
Если их не намерен держать,
Если жизнь свою не простую,
Ты не хочешь скорей обуздать.

Ну а если уж дал своё слово,
Его крепко держи,кровь из носа,
Ты поймешь-это правил основа,
А не действие чужого гипноза.

Не надейся стоять в сторонке,
Если правда твоя,то ты бейся,
Проигравших нет в этой гонке,
Слёз не надо,ты лучше смейся.

Если правда с тобой,ты сильнее,
Во сто крат тех,во лжи застрявших,
Будь с собою на немного честнее,
И не будешь ты в числе павших..
10.11.2021.


Рецензии