Мы все песчинки во Вселенной

Мы все песчинки во Вселенной,
Но вместе мы её поток.
И мысли все и наши действия
Сливаются в один виток.

И скорость вихревым потоком
Вкрапляет это в соль Земли.
Земля-Корабль дан на время
Его нам надо сохранить!


Рецензии