Роскошь

     Н.Матвеевой

Какая роскошь быть любимой
И трижды-чтоб самой любить,
Когда и мысли и тела едины
Прекрасна жизнь и радость
вместе быть!

Когда в горячке ночи маешься
Чтоб зацелованною встать
И в зеркалах казаться пьяною,
Сиять глазами,плакать и мечтать!

На звездопады ночи коротки,
Накатит нежности волна,
Смотри,какая ты красивая,
Для счастья молодость дана!

04.08.2013.


Рецензии