Джон Остин. Экологическое
И усталая бабка-жена,
Старичку захотелось макрели –
Только плавает быстро она.
Ночь со вторника вышла на среду,
И, вздымая роскошную грудь,
Рыбка выдала бедному деду
Всю в морях запасённую ртуть.
09.11.21.
Свидетельство о публикации №121111000666
Только б выдалась рыбалка.
Борис Рубежов Пятая Страница 13.11.2021 05:01 Заявить о нарушении