У ворот стояла осень...

У ворот стояла осень,
Нервно косы теребя,
нет ответов, есть вопросы,
Как же жил ты, не любя?

Листья сыпала небрежно
Стылой горкой на порог,
Что ж не пишешь ты, как прежде?
Видно, вправду занемог.

Черных крыл по небу-тучи,
Кружит, кружит вороньё,
Для меня был-самым лучшим,
Оказалось- не моё...


Рецензии