Ну зачем сторожу вторая машина?!

-"Лазарь Маркович,ну
почему все люди
такие завистливые?!"
-"Шо таки случилось,
Ицык?"
-"Если человек купил
себе "Бентли",это
еще не значит,шо он
богат! Может,он
копил на него целый
год!"

Юмор из "Одноклассников"



Сторож стадиона
"Спартак"целый год не
пил,
И на собранные бутылки
"Бентли" купил!
Ставши автовладельцем и
завидным мужчиной,
Он,понятно,снова запил:
Зачем ему вторая машина?!


Рецензии