Втормед

Бомжую я не первый год-
Живу лишь тем что бог пошлёт,
А тут недавно надоело,
И я решил заняться делом.
Немного подкопив деньжат
Собрал знакомых всех бомжат
И прямо с раннего утра
Собрали масок два ведра!
Они же нынче - дефицит,
А в мусорках полно лежит.
Сложил я в белый всё пакет,
И поспешил скорей в торгмед,
Но по пути схватил живот
В кусты зашёл я у ворот...

Освободившись от всего
Пакета не нашёл того,
А рядом был пакет другой
С одной оставленной туфлёй.

Теперь не знаю как мне быть-
Бомжи ведь могут и побить,
Куда мне с этой детской туфлей,
Найти бы хоть какую нить....


Рецензии