Время меняет людей

Время меняет людей
Время меняет судьбы
И наши дети не те,
Какими мы были в их годы.

Они электронные все.
Живого общения нет в них.
Для них три слова в напряг,
Они в соцсетях все зависли.

Плохо иль хорошо, опять же
Решит здесь всё время.
Терпения набраться бы нам
Воочию всё увидеть.


Рецензии