Перестаньте
Натали Клер
А вы Знаете - что у Любви никогда не бывает морщин...
Она ваши морщины возвращает вам смело назад -
Как ваше забытое жизнью тряпьё.
Всегда улыбается красиво и смело...
И отгоняет от лодки - чужое дерьмо.
Персонаж надрывается с верой на завтра...
Любовь отвечает - " Ты - жизни мертвец!!! "
Кто проиграл за рулеткой по жизни,
Ради дешёвых губ под венец?.
И влажный лобок - не адвокат слепой жизни.
Он не объект -
Любви . .. СУРРОГАТ...
Кто-то в клумбе своих конкурентов -
Верит наивно в либидо своё...
А среди ушлых -
Он девственик смелый -
И мыло в ладони .. .
Сотрет враз - жизни лицо...
Как можно жить -
В реалии жизни...
Во всём безопасно -
Когда - тебя Нет!!!
Ты по сути - Зеро!!!
Стухни красиво -
Не забирая жизни - Зерно!!!
/ Простим Дур - гормоны зашкаливают...
Гениталии и плоть - хотят радости плоти/
Мужики - перестаньте быть Мудаками!!!/
Свидетельство о публикации №121111006557