я знаю точно

Я знаю точно:
Еще не точка.
Его не видно,
Он за замочком
И мне обидно,
Я жажду очно.
Он очень гладок
Везде охрана...
Но как он гадок
На сердце рана...
Он сыт и жрет
как сивый мерен
Но черный жребий
Ему отмерен
Все вседозволенность
он так уверен
И нет на свете
Ему управы
На много лет
Всегда он правый
Но все же в деле
Бывает точка
И все бывает
Я знаю точно...


Рецензии