Мы Мир не разрушим

Гранулы наши передвигаются,
Их сортируют, а нам не нравится.
Нас разделяют, на пополам,
Оставьте хотя бы, нам пап и мам?
Детей бережем как ''зеницу ока,‘
Оберегаем, пока что из окон.

Лелеем, жалеем, но всё же тревожно,
На наших аллеях, гулять пока можно.
Пока мы все дышим и дружно живём,
Мы Мир не разрушим, мы с ним и умрем.

Защита туманна,  туманет рекою,
Дай Бог нам здоровья, защиты, покоя.
А всё остальное, непременно всё будет,
И совесть чиста, её правда разбудит.

И праздник придёт, весёла
будет улица,
И солнышко тёплое, для нас не зажмурится.
И вести далёкие, будут  счастливые.
И все одинокие, будут
любимые!


Рецензии