О звёздах и... шоколаде
Где мышка — генеральный прокурор,
Где форумы, аккаунты, настройки,
А на доске почёта — сэр позор.
Мелькают то «блондинки в шоколаде»,
То «сверхзвезда, рехнувшаяся в шок»,
То «прима-балерина не в накладе»,
То вор в законе, «оттянувший срок».
А вот — «поющие трусы» на сцене
И «львицы светские» совсем без них…
Какое в мир явилось поколенье?! —
Ему я завещаю этот стих.
«Набрался вшей» пока в одном аккаунте,
Но до сих пор в глубоком я нокауте…
Свидетельство о публикации №121111006392