Черти
Глупого меня.
Ночью чёрной крутят,
И в разгаре дня.
То свернут куда-то
С нужного пути.
Сделать что не надо,
Не к тому войти.
Чтоб молчал-решили.
Иль не то сказать.
Ну, а я не в силе
Чёрту отказать.
Делаю послушно,
Всё что чёрт велит.
Я им очень нужный,
Их то веселит.
Просить бесполезно
Чтоб они ушли.
Всегда неизвестны
Мои ночи, дни.
Что же надо делать,
Чтоб их разогнать?
Вроде был я смелый,
А теперь как знать.
Может Бог поможет.
Буду я молить,
Помоги мне, Боже,
Помоги мне жить.
Свидетельство о публикации №121111006338