Страх - великая сила...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Страх - великая сила, но только если ей взамен нет никакой другой...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
За ним погнался страшный пёс,
И будто чёрт его понёс,
А впереди - канава:
Прыжок, рекорд и... слава!

А мог бы долго мучаться,
Не зная, что получится...


Рецензии