Глаза слепит голубизна...
Глаза слепит голубизна,
Её лучей прошили нити,
Как будто бы сияньем Житий
Святых наполнена она.
И в ней разлита тишина –
Небес незримая весна,
Защита высей от событий,
Где человек – актёр и зритель.
А вся земля темным-темна,
Хоть вся она полным-полна
И озарений, и открытий,
Да от небес отделена:
На ней всегда идёт война
В чаду злодейства, яств и питий.
10 ноября 2021 г.
(16:31-17:17).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121111006326
Валентина Кораблева 12.11.2021 09:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 12.11.2021 16:39 Заявить о нарушении