Борьба

В силу опыта жизнью данного
Извлекла не плохой урок,
Если враг в лице гостя незваного
Не пускать его на порог.

Не страшны мне враги коварные
И льстецы, те что за глаза
Говорили речи поганые
Комплименты в лицо глася.

Были сложные обстоятельства
На колени поставить пытались,
Я кружилась в чреде предательства
Силой воли лишь не сломалась.

Стойко выдержав все испытания
Что дала пережить судьба,
Не дождутся враги покаяния,
Мною выиграна борьба.


Рецензии