Когда зима - тогда биткоин

Когда зима - тогда биткоин.
Куда несёте, кони, кони?

Зачем молчите, песни, песни?
Мир стал безмолвным тесен- тесен.

Ты говоришь - прости, прощай.
Как эхо повторений снова...
Я заварю нечайный чай,
Чтоб не поёжится от Слова.

Всё было. Мира deja vu
Плетёт свои былые сети,
Я вспоминая, говорю,
Я не прощаюсь, я бессмертен.


Рецензии