Пять годочковМише
Пять свечей уже горят.
Ну, какие заморочки?
Их на пальцах тоже пять!
Пусть горят на торте свечи,
Освещая радость лиц!
Пожелаем Мише встречи
С его счастьем без границ!
Вся семья наша счастлива:
Дарит радость мальчуган.
Подрастает всем на диво
Наш спортсмен и атаман.
С днем рождения поздравляем,
Неба светлого тебе!
Всем здоровья пожелаем
И успешным быть в судьбе.
Бабушка,дедушка.
Свидетельство о публикации №121111006282
Наш спортсмен и атаман. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 02.10.2022 19:21 Заявить о нарушении