Чувство не забыто
Дни тают словно воск свечи,
Взошла вечерняя звезда,
Душа послушай не кричи;
Я тебе мысли расскажу,
Что хочу я в этой жизни,
Любовь как в сказке опишу,
От начала и до тризны;
Спасибо утром я скажу,
Что снова вижу я рассвет,
Глазами в небо я гляжу,
Где солнца светит яркий свет;
Я захочу ее любви,
Сердце для нее открыто,
К себе мой ангел позови,
Это чувство не забыто...
Свидетельство о публикации №121111006278